Descartar aviso
El juego online está restringido a mayores de edad. Juega Responsable +18.
Esta web utiliza cookies. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

Está o no está foldeada la mano?

Tema en 'Presentaciones' iniciado por Gorkycri, 4 Nov 2019.

  1. Gorkycri

    Gorkycri En el camino de la Sabiduria

    Registrado:
    4 Nov 2019
    Mensajes:
    1
    Hola amig@s
    Esta mano se dio en una mesa de cash en vivo, modalidad texas hold'em ciegas 0,5 - 1 USD y va así:
    Ha salido el turn y quedan 2 jugadores en la mano con un board 9-10-8, 8... rainbow (falta por salir el river) con un pozo ya de 42,5 usd, es aquí donde se da el problema:
    El agresor inicial (jugador 1) apuesta 25 usd en esta calle y el que paga (jugador 2) piensa un buen rato y dice all in, el agresor inicial (jugador 1) vira un 9 y lo lanza con la cara arriba a la mesa diciendo: cómo te puedo pagar con esto? a lo que el jugador 2 en all in, da la vuelta sus cartas mostrando AQ off, es entones cuando el agresor inicial (jugador 1) dice PAGO alegando que el no ha foldeado pues al estar en all in el jugador 2, el jugador 1 puede dar la vuelta su naipe previamente a su decisión final.
    Está o no foldeada la mano del jugador 1?
    Espero sus comentarios y si pueden soportarlos con la regla específica les agradecería sobremanera.
    Gracias