Descartar aviso
El juego online está restringido a mayores de edad. Juega Responsable +18.
Esta web utiliza cookies. Si sigues navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

31/05/2017

Tema en 'Contraseñas Freerolls diarios' iniciado por batu2, 31 May 2017.

  1. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    888poker
    BankrollMob´s $9,000 Spring Leaderboard---ID: 103996363
    Time: May 31, 2017-20:00 CET/14:00 EST
    Prize: $100----Buy-in: $1
    Password: wedbrm1232
     
  2. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Pokerstars
    Pokerstars TV Freeroll-$2.000 Added---ID: 1916751509
    Time: 31 May 2017-21:15 CET/15:15 EST
    Prize: $2.000
    Password: Will be posted HERE in time of register ;) (Y)
     
  3. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    PartyPoker
    VK $100 Freeroll
    Time: 31/05-20:00 CET/14:00 EST
    Prize: $100
    Password: sorry
     
  4. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    TigerGaming-->http://bit.ly/2aH8zt3 and play FREE!
    $300 Nooner Freeroll
    Time: Freeroll Daily-18:05 CET/12:05 EST
    Prize: 300$
    No need deposit for play
     
  5. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    TigerGaming--->http://bit.ly/2aH8zt3 and play FREE!
    $200 Euro Nooner Freeroll
    Time: Freeroll Daily-12:05 CET/06:05 EST
    Prize: 200$
    NO need password, no deposit for play
     
  6. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    TigerGaming--->http://bit.ly/2aH8zt3 and play FREE!
    BetOnline---->>http://bit.ly/2dDgpdq USA Players WELCOME
    Every day freeroll for 9x$10,5x$25,3x$50,2x$100,$200, and $300 FREEROLL
    No need deposit for play :)
     
  7. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    TigerGaming->http://bit.ly/2aH8zt3
    $100 Freeroll
    Time: 2 Freeroll Daily---21:10 ET and 00:20 ET
    Prize: $100
    No need deposit for play, free for ALL
     
  8. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    TigerGaming-> http://bit.ly/2aH8zt3
    $50 Freeroll
    Time: Daily--22:10 CET/16:10 EST
    Prize: $50,
    NO need password, NO deposit required for play
     
  9. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    William Hill --> http://bit.ly/2jNR9mJ
    Jackpot Freerolls $95,000+
    Time: 31/05-21:30 CET/15:30 EST
    Prize: $125
    Password: 16727833
     
  10. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Pokerstars
    CasinoOrg Wednesday $50 Freeroll---ID: 1889664711
    Time: 31/05-21:03 CET/15:03 EST
    Prize: $50
    Password: palmtrees
     
  11. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Pokerstars
    Pokerist Aff Series Password---ID: 1809412195
    Time: 31/05-20:03 CET/14:03 EST
    Prize: $50
    Password: emphasis
     
  12. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Pokerstars
    Despite the constant negative press--ID: 1929040159
    Time: 31/05-21:00 CET/15:00 EST
    Prize: $5.000
    Password: covfefe
     
  13. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Pokerstars (Restricted)
    PokerArt Aff Series Password---ID: 1809421272
    Time: 31/05-19:03 CET/21:03 MCK
    Prize: $50
    Password: kinship
     
  14. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Pokerstars
    Pokerstars TV Freeroll-$2.000 Added---ID: 1916751509
    Time: 31 May 2017-21:15 CET/15:15 EST
    Prize: $2.000
    Password: Hanyu
     
  15. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    PartyPoker / Bwin
    Jackpot Freerolls 90k+Series
    Time: 31/05-19:30 CET/13:30 EST
    Prize: $250
    Password: 35529559
     
  16. batu2

    batu2 Destructor de Tiburoncitos Miembro Habitual

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    4.609
    Americas Cardroom---> http://bit.ly/2fMcNX4
    Jackpot Freerolls $90,000+
    Time: 31/05- 24:30 CET/18:30 EST
    Prize: $250
    Pasword: 45637999