Actividad reciente

Actividad de todos los miembros registrados en Foropoker.

  1. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Tiger Gaming-> http://bit.ly/2aH8zt3 JackpotFreerolls Time: 28/05--24:30 CET/18:30 EST Prize: $125 Password: 81072304

    28 May 2017 a las 21:47
  2. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Americas Cardroom--->Join and play FREE http://bit.ly/2fMcNX4 Drunken Donk Sunday Funday Time: 28/05-20:00 EST(02:00 CET day 29) Prize: $25 Password: Pokerlife

    28 May 2017 a las 20:35
  3. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Americas Cardroom--> Play for free http://bit.ly/2fMcNX4 OTR Kartracer´s Memorial Freebuy Time: 28/05-24:00 CET/18:00 EST Prize: $50 Password: RIP

    28 May 2017 a las 20:34
  4. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Americas Cardroom --->http://bit.ly/2fMcNX4 OnlinePokerCom $25 GTD Freeroll Time: 28/05-17:00 EST/23:00 CET Prize: $25 Password: OnTheLt1p

    28 May 2017 a las 20:31
  5. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Unibet Poker Social Media Freeroll Time: 28/05-21:45 CET/15:45 EST Prize: €432 in ticket Password: twitch

    28 May 2017 a las 20:19
  6. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    888Poker (Only Brasil) CardPlayer Sunday Special --ID: 103668916 Horario: 28/05- 18:00 BRT Premio: $150 + Livro "O Poker e a Arte de Guerra" Password: card888

    28 May 2017 a las 20:18
  7. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Unibet Poker Livestreaming Flip Time: 28/05-21:15 CET/15:15 EST Prize: €100 in ticket to winner Password: shorthanded

    28 May 2017 a las 20:15
  8. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    PokerStars CasinoOrg Sunday $50 Freeroll---ID: 1889664695 Time: 28/05-21:03 CET/15:03 EST Prize: 50$ Password: colorup

    28 May 2017 a las 19:38
  9. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Betsafe Poker-> http://bit.ly/2fVvk43 €250 Betsafe "HeyMonia" Twitch Sunday Special Time: 28/05-21:00 CET/15:00 EST Prize: €250+bounty "HeyMonia" €11 tournament ticket Password: HeyImBack!

    28 May 2017 a las 19:37
  10. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Unibet poker €250 GTD Jackpot Freeroll Time: 28/05-21:30 CET/15:30 EST Prize: €250----Buy-in' 0.02€ Password: 98097255

    28 May 2017 a las 18:54
  11. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    888Poker (Only Brasil) SuperPoker for Free 888---ID: 103668700 Horario: 28/05/2017 16:00 BRT Premio: $150 Senha: DomSPFree

    28 May 2017 a las 18:52
  12. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Unibet Poker Livestreaming Freeroll Time: 28/05-19:45 CET/13:45 EST Prize: €432 in ticket Password: champion

    28 May 2017 a las 18:49
  13. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    Unibet Poker Livestreaming flip Time: 28/05-18:15 CET/12:15 EST Prize: €100 ticket to winner Password: final

    28 May 2017 a las 17:18
  14. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    888poker (Restricted) Flowesports Tournament ---ID: 103719237 Time: 28/05- 19:00 CET Prize: $100 Password: Fr33Mon3y

    28 May 2017 a las 17:17
  15. batu2 ha respondido al tema 28/05/2017.

    PokerStars PokerStars TV Freeroll-$2.000 Added---ID: 1916751505 Time: 28 May 2017-21:15 CET/15:15 EST Prize: $2.000 Password: Sotnikova

    28 May 2017 a las 16:39
Cargando...